欢迎访问XXX网站!

当前位置: 首页   >   信息公告   >   新闻信息   >   正文

机电工程系开展“疫情防控”线上主题班会。

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-10

平职院机电工程系 机电系青春SHOW 2022-05-10 15:19 发表于河南

点击蓝字

关注我们

当前疫情防控形势严峻复杂,机电工程系严格落实防控政策,对学生进行封闭管理。59日,机电工程系组织各班开展了“疫情防控”线上主题班会,及时宣传防疫政策,安抚学生情绪。

图片

首先,老师们简单说明了当前的疫情形势,并要求同学们严格遵守校园疫情防控下的各项管理制度,做好日常防范,积极配合核酸检测,不信谣不传谣。

图片

接着,老师们告知同学们疫情封校期间,学校集中力量积极筹集生活、防疫物资,保证学生在封闭期间生活无后顾之忧。

图片

图片

最后,老师们倡导同学们调整好心态,不恐慌,不焦虑。可以利用课外时间通过看电影、看书、练字、画画、做运动等方式来缓解焦虑。

图片

图片

疫情防控,人人有责。此次主题班会的开展,同学们充分认识到科学防控疫情的重要意义,掌握了疫情防控基本知识,增强了学生的安全防护意识,坚定了大家战胜疫情的信心和决心。机电工程系将持续做好疫情防控工作,共同维护健康安全的校园环境。



 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号