欢迎访问XXX网站!

当前位置: 首页   >   信息公告   >   新闻信息   >   正文

飞篮球梦想 提升体质素养—机电工程系举行班级篮球联赛。

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-10

平职院机电工程系 机电系青春SHOW 2022-04-26 21:13 发表于河南

为丰富学生疫情期间的校园生活,缓解学生紧张焦虑的情绪,弘扬体育精神,让体育融入生活,增强团队精神和团队凝聚力,机电工程系于48日下午进行了校园篮球赛。

图片

随着一声哨响,紧张激烈的比赛拉开了帷幕,双方球员随即展开了激烈的比拼。球员们个个雄姿英发,抢球、投球,动作潇洒帅气。每位球员都顽强拼搏,丝毫不放松每一次进攻机会,他们用各式各样的篮球技巧和准的投篮为球队争得了一分又一分。

图片图片图片图片

他们的信念、耐力、拼搏、奋斗与热血在篮球场中点点凝聚。比赛扣人心弦,场上加油声、呐喊声、欢呼声,声声不断。

图片

图片图片图片

同学们的顽强拼搏和永不言败的品质值得全体学生学习,本次篮球比赛不仅展示了机电工程系全体师生的精神面貌,更是推动了学生德智体美劳的全面发展。

图片图片

此次比赛的顺利进行,为同学们提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,充分展示了机电工程系广大学子团结协作,顽强拼搏的良好精神风貌与智慧,以及积极投身篮球运动的热情与活力。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号