欢迎访问XXX网站!

当前位置: 首页   >   信息公告   >   新闻信息   >   正文

齐心协力,“绳”彩飞扬--机电工程系拔河比赛成功举办。

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-06-10

平职院机电工程系 机电系青春SHOW 2022-04-25 22:26 发表于河南

为丰富机电工程系全体学生的校园文化生活,有效调节紧张的学习生活,增进学生的团结友爱精神,发扬团队精神,增强组织凝聚力,培养学生的集体荣誉感,机电工程系于421日下午一点在篮球场举行拔河比赛


AUTUMN OF 2021

# 比赛规则 #

讲解规则

图片


图片

按班级进行分组,每班派出一支队伍参加比赛,11 支队伍进行淘汰赛,赛前抽签编号,分为两组,淘汰赛中每个队伍有 1 场比赛。淘汰赛采用三局两胜制,每组各决出一支队伍共计五支队伍进入半决赛。半决赛和决赛均采用三局两胜制,赛前抽签选取对手,决出两支胜队参加决赛争夺一等奖、二等奖,剩余两支队伍争夺三等奖。

ONE/// 21级普物联网2 vs 21级工业机器人2 21普机械制造 vs 21级普电气自动化 21级普工业机器人1 vs 20级普工业机器人20级普物联网 vs 20级普机电一体化 21级普物联网1 vs 21级电力系统自动化 21级普机电一体化


图片

参赛准备

图片图片图片图片

左右查看参看更多参赛队伍

各专业代表队都选出最强的比赛阵容,为此次比赛做好了充分准备,比赛前组织了热身,齐心协力,勇争第一!


比赛现场

图片

随着一声哨响,紧张而刺激拔河比赛宣布正式开始!

图片

队员们口中一齐高呼着一二,一二,双手紧握长绳,都拼劲全力。同学们全身心投入比赛,心往一处想,劲往一处使,卖力的表情包层出不穷。


除了比赛人员的呐喊声,没有上场的同学自发组成啦啦队在队伍旁边助阵加油,加油声此起彼伏,响彻整个操场!

图片图片

激烈的比赛现场

组织人员

图片

本次拔河比赛已经圆满结束,让大家的周末生活充满乐趣,活跃了校园气氛,锻炼了学生体魄。感谢组织人员提前给大家准备了矿泉水和防滑粉,保障了同学们的身体健康。


活动总结

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了同学们之间的交流,使同学的集体荣誉感大大增强,更重要的是培养了同学们的团队协作精神,培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观用心的人生态度。



 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号